|  ANTIGO © 2012-2019  |

30.10.12

Александр Дьяченко: проект ANTIGO

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

ФОТО ДНЯ

ПУБЛИКАЦИИ

Звезда кино Александр Дьяченко давно мечтал о своем музыкальном проекте. Еще в конце 90-х, проживая в США, он записал несколько своих композиций в чикагской студии. Несмотря на отсутствие продюсеров, Дьяченко удалось привлечь к записи Мэтта Уолкера (Matt Walker) - сессионного ударника Smashing Pumpkins и Filter. Но ни релизов, ни радио-синглов, ни видеоклипов так и не случилось - актерская карьера Дьяченко начала стремительно развиваться. После дебюта в культовом фильме "Брат-2", где Александр сыграл братьев-близнецов, Дьяченко становится востребованным актером.

 

Первый и последний раз, когда Александр вышел на большую музыкальную сцену - были трибьют-концерты фильмов "Брат" и "Брат-2" в Олимпийском и Юбилейном. Александр Дьяченко выступил со своей песней "Матовый мир". С тех пор музыкальное творчество было поставлено на паузу, которая продлилась почти десять лет.

 

В 2012 Александр Дьяченко записывает новую версию песни "Матовый мир" со своим другом, известным российским барабанщиком, Борисом Лифшицем. Совместная работа воодушевляет музыкантов и они создают группу, которая

получило название "ANTIGO".

 

Antigo - Music teaser

Александр Дьяченко родился 12 июня 1965 года в Ленинграде. Занимался с детства атлетикой и восточными единоборствами. Учился в Ленинградском электротехническом институте имени В. И. Ульянова Ленина. В 1993 году поехал в Америку как турист, потом перебрался на постоянное жительства в Чикаго. Там  Дьяченко получил актерское образование. Стажировался в Лос-Анджелесе у известного педагога Милтона Кацелоса.

Александр является членом профсоюза американских актеров. Российские зрители впервые увидели его в фильме "Брат-2". Потом были фильмы "Женская интуиция", "Леший". В 2007 году в паре с Маргаритой Дробязко занял третье место в шоу "Ледниковый период".

 

Информационный портал ruslife.eu