|  ANTIGO © 2012-2019  |

29.05.13

Премьера "GIVE ME TOMORROW" на PITER.TV

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

ФОТО ДНЯ

ПУБЛИКАЦИИ

Дебютный клип ANTIGO на композицию "GIVE ME TOMORROW" на PITER.TV

Звезда фильма Брат-2 Александр Дьяченко записал дебютный клип.

 

Актер, известный по роли одного из братьев-близнецов Громовых в фильме "Брат-2", Александр Дьяченко, начал музыкальную карьеру и записал свой дебютный клип на композицию "Give me tomorrow".

 

Недавно Александр Дьяченко основал свою группу, в которую помимо него входит еще один человек - Борис Лившиц, барабанщик "Би-2", проект получил название ANTIGO. Как говорят сами музыканты, ANTIGO - это симбиоз американской музыки и русского рока.  

 

Клип на композицию "Give me tomorrow" стал дебютным в видеографии группы. Продюсером и режиссером видео стал сам Александр. По его словам, первый клип группы - это маленькое кино, в котором главная суть - история человеческого перерождения. В клипе много различных знаков и символов. Например пух - символ перерождения и человеческих душ, брошенный медведь - символ прощания с детством.

В главной роли снялась Ириша Блохина - дочь футболиста киевского "Динамо" Олега Блохина и гимнастки Ирины Дерюгиной.

Между тем, клип на композицию "Give me tomorrow" набирает обороты в Сети и собирает множество положительных отзывов. За две недели видео собрало более миллиона просмотров на YouTube.

ANTIGO & Александр Дьяченко - Give Me Tomorrow